ricette, toscana, cucina, Pollo alla Toscana, pollo, toscana, carne
SECONDI:

POLLO ALLA TOSCANA

Ingredienti:

1 pollo di circa un chilo
400 gr. di funghi
400 gr. pomodori pelati
2 spicchi d'aglio
1 bicchiere di vino bianco
2 mestoli di brodo
salvia
olio di oliva, sale e pepe



Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 1 ora

Preparazione:

Tagliare il pollo a pezzi e metterlo in una casseruola con olio, spicchi di aglio interi e qualche foglia di salvia.
Fatelo rosolare, aggiungere il vino e lasciarlo evaporare.
unire i pomodori, sale e pepe, e farlo cuocere per 15 minuti.
Pulire i funghi e fateli sbollentare per 5 minuti, unirli al pollo e continuare la cottura per altri 40 minuti, aggiungendo il brodo mano mano che il sugo si addensa.

 

Torna all'elenco delle ricette di cucina Toscana