<%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%> Ricette toscane - Polpo in galera

Ricette toscane - Polpo in galera
Second Course:

Polpo in galera



Ingredients:
800gr small octopus, 100gr extra vergin olive oil, 2 garlic cloves, parsley, salt and pepper.

Clean and prepare the octopus making sure to get rid of the eyes, the mouth etc., with the help of a paring knife remove the skin then cut into pieces. Slightly fry the chopped garlic and parsley in olive oil, add the pieces of octopus , salt and pepper. Cover and shake the pan to avoid sticking to the bottom of the pan. Cook for no more than half an hour. Serve hot.

 

Italiano

 

Ingredienti:

800 gr di polpi piccolini, 100 gr di olio extravergine d'oliva, 2 spicchi d'aglio, prezzemolo, sale e pepe.

Preparazione:

Pulire i polpi, levare loro gli occhi, la bocca e la vescichetta; aiutandosi con un coltellino pelarli, lavarli bene e tagliarli a pezzetti. Fare un soffritto con olio, aglio e prezzemolo tritato, unire i polpi, sale e pepe. Incoperchiare e smuovere ogni tanto il recipiente affinché i polpi non si attacchino al fondo. La cottura dovrà durare non più di mezz'ora. Servire i polpi caldi.

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