<%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%> Ricette toscane - Scottiglia

Ricette toscane - Scottiglia
Second Course:

Scottiglia



Ingredients:
One onion, two garlic cloves a handful of parsley, basil leafs, five spoonful of extravergin olive oil, one chilly, 1 kg of veal, chicken, rabbit, pork meat, guinea fowl, pigeon, one glass of wine, red or white, 500gr tomato puree, 250gr meat stock, 6 slices of bread, salt and pepper.

Finely chop one garlic clove, the onion, parsley and basil. Combine and lightly fry in an earthenware pot, add a whole chilly. When soft and golden add the meat pieces, sauté stirring frequently , add wine, and cook until all the liquid has evaporated. Add the tomato puree, stir, season with salt and pepper and let the sauce thicken. Add hot stock to the meat and finish cooking. Toast the bread slices, rub them with the garlic clove, place in a tray and top them with the scottiglia.

 

Italiano

 

Ingredienti:

1 cipolla, 2 spicchi d'aglio, una manciata di prezzemolo, qualche foglia di basilico, 5 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 peperoncino, 1 kg di carne di vitello, pollo, coniglio, maiale, faraona, piccione, 1 bicchiere di vino bianco o rosso, 500 g di passata di pomodoro, 250 g di brodo di carne, 6 fette di pane casalingo, 1 spicchio d'aglio, sale e pepe.

Preparazione:

Tritate finemente la cipolla, uno spicchio d'aglio, il prezzemolo e il basilico, mettet l'olio in un tegame di coccio e fate soffriggere lentamente aggiungendo il peperoncino intero. Le verdure devono appassire, quando saranno colorite, aggiungete tutte le carni tagliate a pezzetti e rosolatele rigirando spesso, bagnate con il vino e fate evaporare. Aggiungete i pomodori, mescolate, salate e pepate e lasciate addensare il sugo, quindi bagnate le carni con il brodo caldo e finite la cottura. Tostate le fette di pane e strofinatele con uno spicchio d'aglio, disponetele in un vassoio e versateci sopra la scottiglia.

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