<%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%> Ricette toscane - Triglie alla Livornese

Ricette toscane - Triglie alla livornese
Second Course:

TRIGLIE ALLA LIVORNESE



Ingredients:
12 red mullet, onion, one garlic clove, a handful of chopped parsley, a laurel leaf, little flour, a glass of dry white wine, olive oil, salt and pepper.

Clean wash and dry the red mullet, Deep in flour and place in a frying pan containing warm oil. Turn carefully the fish over, season with salt, add wine, finely chopped onion, the peeled garlic clove and the chopped tinned tomatoes. Cover and simmer for a few minutes, Serve sprinkled with chopped parsley.

 

Italiano

 

Ingredienti:

12 triglie, ½ cipolla, 1 spicchio d'aglio, una manciata di prezzemolo tritato, una foglia di alloro, un poco di farina, un bicchiere di vino bianco secco, olio d'oliva, sale e pepe.

Preparazione:

Pulire, lavare e asciugare le triglie, infarinarle e metterle in una padella larga con l'olio già caldo. Rigirarle con delicatezza, salare e aggiungere il vino, la cipolla tritata finemente, l'aglio sbucciato, l'alloro e il pepe. Lasciar restringere un po' il fondo e aggiungere i pomodori pelati e tritati. Far cuocere a fuoco lento ancora per qualche minuto coprendo con un coperchio. Servire con una pioggia di prezzemolo tritato.

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